Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho de Lula

Filé de Peixe com Molho de Lula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,23

Informação nutricional

Valor nutricional

352,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.

  • 2. Refogar em azeite a cebola picada e alho.

  • 3. Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.

  • 5. Em outra panela refogar em azeite alho picado, acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.

  • 6. Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas.

  • 7. Acompanhe com legumes salteados ou seleta de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários