
Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Porções
10
Peso
275,60 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca.
- 2.Reserve.
- 3.Tempere os filés de peixe a gosto.
- 4.Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
- 5.Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
- 6.Coloque-os em um refratário grande e reserve.
- 7.Em outra panela coloque um pouco de óleo (aproximadamente 1 xícara de café).
- 8.Frite o colorau e o dente de alho.
- 9.Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
- 10.Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
- 11.Coloque os camarões para cozinhar no molho, por aproximadamente 8 minutos.
- 12.Acrescente o cheiro verde picadinho.
- 13.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 14.Coloque o molho sobre os filés reservados.
- 15.Sirva.

por odineia santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.