
Filé de Merluza Assado
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
130,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los. Separe o alho do azeite e reserve-os.
- 2.Em uma assadeira, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.
- 3.Leve ao forno a 180ºC com papel alumínio, sem adicionar água, quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.
- 4.Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.

por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.