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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cação ao Creme

Filé de Cação ao Creme

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,15

Informação nutricional

Valor nutricional

487,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.

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Comentários
César

César

12/04/2013

Vou testar essa receita amanhã, mas pelo visto deve ficar muito bom, os ingredientes combinam suavemente entre si.

Wandressa

Wandressa

10/04/2012

Prático, rápido e muito gostoso!

Carla

Carla

06/04/2012

Receita rápida e saborosa, assim que eu gosto! O vinho branco combinado com o creme de leite fez toda a diferença nesta sexta-feira Santa. Obrigada!

regiane

regiane

04/05/2011

Excelente! Prática e muito rápida!

Ana

Ana

25/08/2010

Receita prática, rápida e o vinho branco dá um sabor maravilhoso e uma textura cremosa... E, por ser peixe, o preparo é muito rápido. Adicionei ervas finas para dar mais sabor... APROVADO!!!

Bruno Pinheiro

Bruno Pinheiro

02/04/2010

Fiz e todos da minha casa gostaram muito! Ótimo prato!

Jussara Afonso

Jussara Afonso

20/11/2007

Fácil e rápida de preparar. Saborosa na medida certa. Como gosto de inovar acrescentei um pouco de alfavaca ao tempeiro, que proporciona um agradável aroma aos pratos de peixe.

DEBORA SANCHES DE ALEXANDRE

Fiz a receita e ficou uma delicia,além de ser muito fácil e rápida.