CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cação ao Creme

Filé de Cação ao Creme

diet
(9) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

487,29kcal

Porções

3

Por porção

R$11,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cação ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear, acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir, desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas em diagonal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

César

César

12/04/2013

Vou testar essa receita amanhã, mas pelo visto deve ficar muito bom, os ingredientes combinam suavemente entre si.

Wandressa

Wandressa

10/04/2012

Prático, rápido e muito gostoso!

Carla

Carla

06/04/2012

Receita rápida e saborosa, assim que eu gosto! O vinho branco combinado com o creme de leite fez toda a diferença nesta sexta-feira Santa. Obrigada!

regiane

regiane

04/05/2011

Excelente! Prática e muito rápida!

Ana

Ana

25/08/2010

Receita prática, rápida e o vinho branco dá um sabor maravilhoso e uma textura cremosa... E, por ser peixe, o preparo é muito rápido. Adicionei ervas finas para dar mais sabor... APROVADO!!!

Bruno Pinheiro

Bruno Pinheiro

02/04/2010

Fiz e todos da minha casa gostaram muito! Ótimo prato!

Jussara Afonso

Jussara Afonso

20/11/2007

Fácil e rápida de preparar. Saborosa na medida certa. Como gosto de inovar acrescentei um pouco de alfavaca ao tempeiro, que proporciona um agradável aroma aos pratos de peixe.

DEBORA SANCHES DE ALEXANDRE

DEBORA SANCHES DE ALEXANDRE

27/10/2006

Fiz a receita e ficou uma delicia,além de ser muito fácil e rápida.