Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de bacalhau do Alasca empanado com batata chips

Filé de bacalhau do Alasca empanado com batata chips

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

348,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque as fatias batata numa frigideira e acrescente o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa. Coloque as batatas no forno por 35-40 minutos, até que fiquem douradas e crocantes, virando-as de lado uma vez depois de 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, peneire a farinha de trigo e o sal numa tigela grande. Acrescente o ovo e a cerveja, batendo a mistura até ficar homogênea.

  • 3. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira grande. Polvilhe os filés de bacalhau com um pouco de farinha de trigo e os mergulhe na mistura. Fritando um ou dois filés por vez, frite-os por 5 ou 6 minutos, até que fiquem crocantes e cozidos. Deixe escorrer num papel toalha para remover o excesso de gordura.

  • 4. Faça o molho tártaro misturando a maionese, iogurte, pepino em conserva, alcaparras e salsinha. Tempere com pimenta-do-reino. Sirva com o peixe e as batatas chips.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários