CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsa Bacalhoada de Tilápia

Falsa Bacalhoada de Tilápia

diet
sem glúten
sem lactose
(11)
Falsa Bacalhoada de Tilápia

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.

  • 2.Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.

  • 3.Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.

  • 4.Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.

  • 5.Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1.Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.

  • 2.Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

01/04/2021

Maravilha de receita

Eraldo

23/05/2016

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

claudio

20/04/2016

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook