CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsa Bacalhoada de Tilápia

Falsa Bacalhoada de Tilápia

diet
sem glúten
sem lactose
(11) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

257,28kcal

Porções

6

Por porção

R$6,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falsa bacalhoada de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.

  • 2. Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.

  • 3. Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.

  • 5. Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.

  • 2. Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

01/04/2021

Maravilha de receita

Eraldo

23/05/2016

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

claudio

20/04/2016

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook

Ana Maria Togni Nogueira

10/04/2012

Muito boa a receita, fica bastante saborosa.De fácil preparo.A modificação que fiz foi montar na panela e fogo bem baixo.Antes de colocar na panela, dei, por segundos, uma ferventada nos filés