
Falsa Bacalhoada de Tilápia
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
250,79 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.
- 2.Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.
- 3.Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.
- 4.Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.
- 5.Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.
Dica Cybercook
- 1.Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.
- 2.Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.

por graça Torres
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.