CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Atum com Queijo

Escondidinho de Atum com Queijo

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

343,11kcal

Porções

4

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de atum com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de atum com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Purê

Recheio

Montagem

icone panela

Purê

  • 1. Misture todos os ingredientes para formar um purê cremoso e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o atum e o milho e mexa por 3 minutos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture por mais 2 minutinhos e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Distribua uma porção de purê em um refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante do purê.

  • 2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos à 220º C ou até dourar.

  • 3. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS