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Cumbucas de Bacalhau do Alasca com camarões

porções

3

Peso

202,17 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

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Bacalhau

Como Fazer

Bacalhau

  1. 1.
    Coloque os files de peixe em uma frigideira e os cubra com água.
  2. 2.
    Aqueça e cozinhe em fogo brando por 6 a 8 minutos, ou até que o peixe fique opaco ou lasque facilmente.
  3. 3.
    Escorra bem, descartando o liquido de cozimento.
  4. 4.
    Lasque o bacalhau em pedaços.
  5. 5.
    Misture as lascas de peixe com a cebolinha, salsa e o suco de limão, os camarões e a farinha de rosca.
  6. 6.
    Tempere com pimenta do reino.
  7. 7.
    Adicione a maior parte da manteiga derretida, misture bem e disponha nos 4 pratos ou prato para servir.
  8. 8.
    Coloque o restante da manteiga sobre o topo.
  9. 9.
    Deixe esfriar até que esteja pronto para servir.
  10. 10.
    Experimente com pão integral e manteiga ou torradas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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