Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cubinhos de Peixe Empanados

porções: 12
Peso: 113,66 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Massa para empanar

Peixe

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Massa para empanar

  1. 1.
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Reserve.

Peixe

  1. 1.
    Corte as postas em cubos de 2,5 cm.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Deixe secar em papel toalha.
Camila Santana Leal
por   Camila Santana Leal

Cubinhos de Peixe Empanados