Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

277,63 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Salmão

Como Fazer

Salmão

  1. 1.
    Algumas horas antes do preparo coloque um pedaço do peixe (já limpo, mas ainda congelado) na geladeira para que comece um processo de descongelamento lento.
  2. 2.
    Depois deste tempo, corte em fatias finas ou cubos pequenos (o fato de estar ainda congelado vai facilitar este processo).
  3. 3.
    Transfira para uma peneira disposta sobre uma vasilha e retorne à geladeira.

Finalização

  1. 1.
    Dissolva o sal no suco de limão e laranja e emulsione com o azeite de abacate.
  2. 2.
    Junte a pimenta (conforme o gosto, são ardidas!).
  3. 3.
    Corte o avocado em fatias finas ou cubos.
  4. 4.
    Tempere o salmão com um pouco do molho e misture bem.
  5. 5.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  6. 6.
    Misture as ervas ao restante do molho.
  7. 7.
    Coloque o peixe sobre uma travessa ou 4 pratos individuais e disponha as fatias de avocado ao lado ou a sua volta.
  8. 8.
    Regue o avocado com o molho e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crudo de Salmão Selvagem Keta do Alasca com avocado, pimenta de cheiro