Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Congrio ao Forno

sem lactose·

Porções

8

Peso

276,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o filé em 4 partes iguais.
  2. 2.
    Tempere com sal, ervas finas e passe ligeiramente pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque o peixe em uma grelha e leve - ao forno preaquecido, em temperatura alta pa- ra assar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Cozinhe as ervilhas ràpidamente em - água fervente.
  5. 5.
    Para acompanhar, prepare um vinagre- te com as ervilhas, o palmito, o tomate em - cubinhos, a cebola em cubinhos e as endívias finamente picadas.
  6. 6.
    Tempere com uma pitada de sal, azei- te de oliva e vinagre de vinho branco.
  7. 7.
    Coloque um pouco de vinagrete no fun do de pratos rasos, formando uma cama.
  8. 8.
    Acomode um filé de congro por cima e regue com um fio de azeite.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Congrio ao Forno