Congrio ao Forno
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
381,22 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Divida o filé em 4 partes iguais.
2. Tempere com sal, ervas finas e passe ligeiramente pela farinha de rosca.
3. Coloque o peixe em uma grelha e leve - ao forno preaquecido, em temperatura alta pa- ra assar por aproximadamente 10 minutos.
4. Cozinhe as ervilhas ràpidamente em - água fervente.
5. Para acompanhar, prepare um vinagre- te com as ervilhas, o palmito, o tomate em - cubinhos, a cebola em cubinhos e as endívias finamente picadas.
6. Tempere com uma pitada de sal, azei- te de oliva e vinagre de vinho branco.
7. Coloque um pouco de vinagrete no fun do de pratos rasos, formando uma cama.
8. Acomode um filé de congro por cima e regue com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: