Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Conchiglione colorido com Salmão Keta Selvagem do Alasca

sem lactose·

Porções

6

Peso

297,83 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça a água para o cozimento da massa em um frigideira aqueça o azeite.
  2. 2.
    Doure a cebola e os tomatinhos coloque os aspargos cortados em rodelas e acrescente os cubos de salmão.
  3. 3.
    Deixe que dourem tempere com o sal e a pimenta calabresa adicione a massa cozida acrescente o manjericão e sirva bem quente com um fio de azeite por cima.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conchiglione colorido com Salmão Keta Selvagem do Alasca