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Peixes e Frutos do Mar

concha de bacalhau e batata

concha de bacalhau e batata

diet
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

217,41kcal

Porções

6

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Concha de bacalhau e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Concha de bacalhau e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela com água e sal, cozinhe as batatas até ficarem bem macias (partindo de água fria sem sal). Retire do fogo, escorra a água e amasse as batatas até obter uma massa. Mergulhe o bacalhau dessalgado em água fervente e cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a água e deixe esfriar. Desfie o bacalhau, coloque numa tigela e junte a batata. Reserve. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite e regue a mistura. Junte a cebolinha-verde, a salsinha, a pimenta-vermelha e a pimenta-do-reino e misture bem. Se necessário, adicione sal. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite restante, leve ao fogo e doure o alho. Adicione o tomate e as azeitonas pretas e deixe por 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Distribua o bacalhau em conchas grandes de vieiras, deixando livres as bordas. Polvilhe o farelo de pão, coloque numa assadeira e leve ao forno bem quente por 2 minutos, para gratinar. Distribua o tomate e as azeitonas ao redor do bacalhau e decore com o manjericão.

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