Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Churrasco de Lombo de Bacalhau

Churrasco de Lombo de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,14

Informação nutricional

Valor nutricional

251,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os lombos de bacalhau em uma grelha para churrasco já untada com azeite

  • 2. Com ajuda de um pincel para culinária, besunte os dois lados do peixe com azeite.

  • 3. Feche bem e leve a churrasqueira com a parte da pele virada para baixo, por mais ou menos 10 minutos.

  • 4. Em seguida, vire a grelha e deixe assar por mais 10 minutos.

  • 5. A grelha deve ficar a uma altura de 15 ou 20 cm das brasas.

  • 6. Retire do fogo e solte as postas com ajuda de um garfo, certificando- se de que o peixe está soltando em lascas.

  • 7. Coloque em uma travessa e polvilhe com alho em pó.

  • 8. Dica: Os lombos de bacalhau podem ser temperados com limão, alho, mostarda ou pimenta do reino, antes de serem colocados na grelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários