CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Ceviche de Atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h21

Calorias*

295,79kcal

Porções

8

Por porção

R$7,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco.

  • 2. Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas finamente, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.

  • 3. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e a cebola cortada em rodelas finas. Polvilhe com a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS