Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de Atum

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 277,50 g *
Preparo: 6h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe numa vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar opaco.
  2. 2.
    Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas finamente, o azeite, o orégano, o sal, a pimenta do reino e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  3. 3.
    Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e a cebola cortada em rodelas finas. Polvilhe com a salsinha.
Garotogrande
por   Garotogrande

Ceviche de Atum