CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caudas de Camarão ao Xerry

Caudas de Camarão ao Xerry

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

153,87kcal

Porções

12

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caudas de camarão ao xerry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caudas de camarão ao xerry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os camarões em um caldo de água com os condimentos sugeridos acima; deixar escorrer e tirar a casca das caudas; derreter a manteiga e nelas deitar algumas caudas; condimentar com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinhar durante uma ½ hora.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS