Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cataplana de Bacalhau

Cataplana de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

166,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em meia lua e pique o alho.

  • 2. Descasque as batatas, corte em rodelas, lave e deixe escorrer.

  • 3. Lave os pimentões, retire as sementes e as fibras brancas e corte-os em tiras.

  • 4. Lave os tomates, corte ao meio e retire as sementes. Corte-os em meia lua finas.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com o azeite e o alho picado, deixe aquecer, junte a cebola e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

  • 6. Adicione os pimentões, o tomate, coloque uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 7. Acrescente o vinho, misture e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo.

  • 8. Na cataplana, coloque duas conchas do molho que acabou de preparar, faça uma camada com batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Cubra com mais um pouco do molho e disponha por cima o lombo de Bacalhau com a pele virada para baixo.

  • 10. Envolva o lombo com o restante da batata, tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione o resto do molho, junte o coentro picado, regue com azeite.

  • 11. Feche a cataplana e leve ao fogo durante 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários