CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Carne de Siri

Casquinha de Carne de Siri

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

227,18kcal

Porções

12

Por porção

R$6,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Casquinha de carne de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de carne de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

Molho Bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2.Junte o tomate, o pimentão, a carne de siri, junte o caldo de peixe em pó e refogue rapidamente.

  • 3.Junte o pão e cozinhe até obter um creme.

  • 4.Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5.Retire do fogo e junte a cebolinha e sálvia picadas.

  • 6.Utilize na montagem.

icone panela

Montagem

  • 1.Em forminhas próprias para casquinha ou em uma forma coloque uma porção do creme de siri.

  • 2.Coloque uma camada de molho bechamel.

  • 3.Finalize distribuindo o biscoito triturado.

  • 4.Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer e gratinar.

  • 5.Sirva bem quente com fatias de limão.

icone panela

Molho Bechamel

  • 1.Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.

  • 2.Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.

  • 3.Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4.Utilize na montagem.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS