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Casquinha de Bacalhau

porções: 6
Peso: 172,50 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente, coloque o bacalhau desfiado e demolhado e adicione um fio de azeite. Quando a água voltar a ferver, desligue o fogo e deixe-o na água por 10 minutos. Escorra e reserve a água. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa e volte ao fogo para engrossar. Acrescente 1/2 concha do caldo do bacalhau e volte a misturar. Reserve. Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho. Acrescente a cebola para também dourar. Adicione o tomate e deixe cozinhar. Acrescente a salsinha e, em seguida, o bacalhau cozido. Em seguida, coloque o molho que estava reservado, misture e espere cozinhar. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Bacalhau