CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h27

Calorias*

268,56kcal

Porções

6

Por porção

R$5,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Casquinha de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, coloque o bacalhau desfiado e demolhado e adicione um fio de azeite. Quando a água voltar a ferver, desligue o fogo e deixe-o na água por 10 minutos. Escorra e reserve a água. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa e volte ao fogo para engrossar. Acrescente 1/2 concha do caldo do bacalhau e volte a misturar. Reserve. Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho. Acrescente a cebola para também dourar. Adicione o tomate e deixe cozinhar. Acrescente a salsinha e, em seguida, o bacalhau cozido. Em seguida, coloque o molho que estava reservado, misture e espere cozinhar. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

andreia rodrigues

17/01/2013

As dicas do chef são simplesmente maravilhosas!