CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carpaccio de Robalo

Carpaccio de Robalo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

280,21kcal

Porções

3

Por porção

R$11,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio de robalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de robalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.

  • 2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.

  • 3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.

  • 4. Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS