CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejos com Pimentão

Caranguejos com Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

92,01kcal

Porções

7

Por porção

R$4,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caranguejos com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caranguejos com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.

por Antonio carlos Campos dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS