Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejos com Pimentão

Caranguejos com Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

92,01 kcal

Antonio carlos Campos dos Santos

Receita enviada por Antonio carlos Campos dos Santos

Em 04/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários