Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caranguejos

sem lactose·sem glúten·
porções: 115
Peso: 299,51 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Os caranguejos estarão nos amarrados, inteiros e vivos. Coloque no fogo uma panela grande com água e espere que ferva. Junte os caranguejos pegando-os pela cordinha que os prende e coloque-os na panela tampando-a. Deixe que cozinhem até que estejam todos vermelhos.
  2. 2.
    2 - Escove as cascas, principalmente as de baixo retirando o lodo que esteja aderido.
  3. 3.
    3 - Retire a carapaça e limpe sob água corrente, retirando umas peles cinzas que têm no abdômem.
  4. 4.
    4 - Numa panela, refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente junte os tomates e refogue por uns dois minutos. Junte o cheiro-verde, o salsão, tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte os caranguejos acrescentando uma xícara de água. Deixe que cozinhem por quatro minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Caranguejos