CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à satyricon

Camarões à satyricon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

264,61kcal

Porções

4

Por porção

R$9,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões à satyricon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à satyricon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Faça um corte nos camarões pela barriga, da cabeça à cauda, sem separar as partes, e tire as tripas.

  • 2. • Lave-os bem, deixando a cabeça e a casca.

  • 3. • Jogue os tomates em água fervente por 1 minuto.

  • 4. • Retire-os e puxe as peles. Corte-os em pequenos cubos e descarte as sementes.

  • 5. • Coloque os camarões de barriga para cima em um refratário e regue-os com 3 colheres do óleo de oliva.

  • 6. • Espalhe sobre os camarões o alho, o vinho, os tomates e o óleo de oliva restante.

  • 7. • Polvilhe parte da salsinha e do manjericão.

  • 8. • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe os camarões no forno, previamente aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. • Sirva-os com o molho em que foram feitos. Antes de levar à mesa, polvilhe delicadamente a salsinha e o manjericão que sobraram.

  • 10. Receita executada por Miro Leopardi, do Restaurante Satyricon, RJ

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS