CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Califórnia

Camarões à Califórnia

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

263,36kcal

Porções

10

Por porção

R$28,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões à califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão. Deixar marinar durante 30 minutos. Esquentar a manteiga e o azeite. Refogar a cebola picadinha e os camarões. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Regar com conhaque e juntar aos camarões. Retificar o sal e a pimenta, se necessário. Ferver por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver. Servir polvilhado com salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS