Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarêos cozidos na cerveja

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1288,50 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.
  2. 2.
    Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.
  3. 3.
    Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.
  5. 5.
    Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.
  6. 6.
    Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Camarêos cozidos na cerveja