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Camarão na Moranga com Creme AMB

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3939,00 g *
Preparo: 2h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1- Lave bem (por fora) a abóbora moranga. Com uma faca afiada,
  2. 2.
    corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma
  3. 3.
    tampa. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o
  4. 4.
    miolo e as sementes).
  5. 5.
    2- Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da
  6. 6.
    abóbora (inclusive na tampa). Embrulhe a abóbora com a tampa em
  7. 7.
    papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora ou
  8. 8.
    até ficar cozida e firme.
  9. 9.
    3 - Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta
  10. 10.
    vermelha picada a gosto por 3 minutos.
  11. 11.
    4 - Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione
  12. 12.
    caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo
  13. 13.
    cremoso e deixe ferver.
  14. 14.
    5 - Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo
  15. 15.
    temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro
  16. 16.
    picados a gosto.
  17. 17.
    6 - Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  18. 18.
    Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º C por
  19. 19.
    mais 15 minutos. Sirva com arroz branco.
  20. 20.
    Pulo do GatoPara fazer o caldo de camarão, ferva as cascas do
  21. 21.
    camarão (já lavadas) em 1 e 1/2 litro de água com 1
  22. 22.
    pedaço de cenoura, 1 talo de salsão, 1 cebola
  23. 23.
    pequena cortada em 4 partes e pimenta em grãos a
  24. 24.
    gosto
luciana greco
por   luciana greco

Camarão na Moranga com Creme AMB