Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Grelhado

sem glúten·
porções: 6
Peso: 218,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por uma peneira.
  2. 2.
    Coloque o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao fogo e ferva durante 5 minutos.
  3. 3.
    Retire as malaguetas do molho e amasse-as, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  4. 4.
    Dê um corte no dorso dos camarões em todo o comprimento. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  5. 5.
    Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.
João Sena
por   João Sena

Camarão Grelhado