Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Camarão Cremoso de Natal

Porções

10

Peso

191,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os camarões com azeite e alho, Reserve.
  2. 2.
    À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry.
  4. 4.
    Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
karly maria
por   karly maria

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarão Cremoso de Natal