Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com abóbora

Camarão com abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

280,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

  • 2. Aqueça a frigideira, quando o thermospot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e alho.

  • 4. Junte a abóbora e refogue.

  • 5. Acrescente a pimenta dedo de moça.

  • 6. Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou (isso ajuda a dar sabor).

  • 7. Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, até a abóbora ficar bem macia.

  • 9. Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar.

  • 10. Volte o camarão para a panela, tampe e deixe 1 minuto para aquecer.

  • 11. Finalize com o coentro picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários