CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão aos Queijos

Camarão aos Queijos

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

487,56kcal

Porções

10

Por porção

R$7,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molho para cobertura: coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo.

  • 2. Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado, sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º c.

  • 3. Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo.

  • 4. Camarão: escalde o camarão em água fervente por 2 minutos.

  • 5. Escorra a água e tempere o camarão com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 6. Preparação final: num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos.

  • 7. A seguir, espalhe os camarões sobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão.

  • 8. O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície.

  • 9. Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura.

  • 10. Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos.

  • 11. Sirva a seguir com arroz.

por Claudio Trevizan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS