Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão aos Queijos

Camarão aos Queijos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

487,56 kcal

Claudio Trevizan

Receita enviada por Claudio Trevizan

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho para cobertura: coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo.

  • 2. Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado, sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º c.

  • 3. Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo.

  • 4. Camarão: escalde o camarão em água fervente por 2 minutos.

  • 5. Escorra a água e tempere o camarão com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 6. Preparação final: num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos.

  • 7. A seguir, espalhe os camarões sobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão.

  • 8. O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície.

  • 9. Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura.

  • 10. Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos.

  • 11. Sirva a seguir com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários