CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

201,25kcal

Porções

10

Por porção

R$7,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.

  • 2. Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.

  • 3. Acrescente o pomarola e aguarde ferver.

  • 4. Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.

  • 5. Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.

  • 6. Deixe ferver por mais 02 minutos.

  • 7. Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS