Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Catupiry

sem glúten·

Porções

10

Peso

222,40 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.
  2. 2.
    Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.
  3. 3.
    Acrescente o pomarola e aguarde ferver.
  4. 4.
    Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.
  5. 5.
    Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.
  6. 6.
    Deixe ferver por mais 02 minutos.
  7. 7.
    Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
João Sena
por   João Sena

Camarão ao Catupiry