CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao alho

Camarão ao alho

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

821,15kcal

Porções

1

Por porção

R$10,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

  • 2. Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

  • 3. Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

  • 4. Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

  • 5. Vire os camarões.

  • 6. Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

  • 7. Frite mais 2 a 3 minutos.

  • 8. Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria da guia

30/01/2013

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar