Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada maranhense

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Os tomates, cebola e mais o coentro
  2. 2.
    devem ser refogados em azeite
  3. 3.
    até ficarem quase desmanchados.
  4. 4.
    Junte água, leve ao fogo atë ferver.
  5. 5.
    Acrescente limão, vinagre, sal
  6. 6.
    e os caranguejos mortos na água quente.
  7. 7.
    Deixe ferver atë chegar ao ponto
  8. 8.
    e acrescente a pimenta malagueta.
  9. 9.
    Na hora de servir a caldeirada,
  10. 10.
    distribua martelos de madeira
  11. 11.
    e deixe os convidados à vontade.
  12. 12.
    Apesar da maneira meio estranha,
  13. 13.
    não se perde elegância ao se comer
  14. 14.
    com martelos e mãos o caranguejo.
João Sena
por   João Sena

Caldeirada maranhense