
Caldeirada de Tambaqui
sem lactose·sem glúten·
Porções
16Peso
281,94 g*Preparo
1h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.
- 2.Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.
- 3.Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.
- 4.Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.
- 5.Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.
- 6.Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.
- 7.Finalizar com o coentro picado e servir!

por Rita Pantoja