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Caldeirada de Tambaqui

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 281,94 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.
  2. 2.
    Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.
  4. 4.
    Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.
  7. 7.
    Finalizar com o coentro picado e servir!
Rita Pantoja
por   Rita Pantoja

Caldeirada de Tambaqui