CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Peixe a La Torrense

Caldeirada de Peixe a La Torrense

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

145,31kcal

Porções

6

Por porção

R$3,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada de peixe a la torrense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de peixe a la torrense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos.

  • 2. Frite a cebola em manteiga, junte a batata cortada em quadrados, as cenouras e a água.

  • 3. Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o peixe, ferva até que as batas estejam cozidas.

  • 4. Acrescente a farinha misturada com um pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando por 5 minutos.

  • 5. Adicione o leite restante e reaqueça sem ferver.

  • 6. Tempere e polvilhe com salsa antes de servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutritiva para o almoço e o jantar.

Dicas

Receita muito usada em alguns restaurantes de Torres-RS.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS