Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Peixe a La Torrense

Porções

6

Peso

265,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Frite a cebola em manteiga, junte a batata cortada em quadrados, as cenouras e a água.
  3. 3.
    Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o peixe, ferva até que as batas estejam cozidas.
  4. 4.
    Acrescente a farinha misturada com um pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o leite restante e reaqueça sem ferver.
  6. 6.
    Tempere e polvilhe com salsa antes de servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutritiva para o almoço e o jantar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Caldeirada de Peixe a La Torrense