Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Peixe a La Torrense

Caldeirada de Peixe a La Torrense

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

145,31 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos.

  • 2. Frite a cebola em manteiga, junte a batata cortada em quadrados, as cenouras e a água.

  • 3. Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o peixe, ferva até que as batas estejam cozidas.

  • 4. Acrescente a farinha misturada com um pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando por 5 minutos.

  • 5. Adicione o leite restante e reaqueça sem ferver.

  • 6. Tempere e polvilhe com salsa antes de servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutritiva para o almoço e o jantar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários