Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Caldeirada de Merluza

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

195,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.
  2. 2.
    Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.
  4. 4.
    Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.
  7. 7.
    Finalizar com o coentro picado e servir!
Rita Pantoja
por   Rita Pantoja

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldeirada de Merluza