Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação de Bombordo

sem lactose·

Porções

4

Peso

142,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
  2. 2.
    Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
  4. 4.
    Leve a forno brando.
  5. 5.
    A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
  6. 6.
    Volta ao forno até acabar de cozer.
  7. 7.
    À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.
João Sena
por   João Sena

Cação de Bombordo