CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com Camarão e Batatas

Cação com Camarão e Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

502,76kcal

Porções

7

Por porção

R$7,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação com camarão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com camarão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água com sal e reserve.

  • 2. Tempere as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.

  • 3. A seguir, coloque o azeite em um refratário e acrescente o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e complete com o azeite.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel e deixe acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS