CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação aos Dois Queijos

Cação aos Dois Queijos

(2) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

633,25kcal

Porções

3

Por porção

R$10,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação aos dois queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação aos dois queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Para o molho, derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente.

  • 2. Junte a cebola e frite até dourar levemente.

  • 3. Adicione o gorgonzola e deixe derreter, mexendo.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão.

  • 5. Misture e junte um pouco de vinho branco.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Misture e reserve.

  • 9. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e polvilhe-as com a farinha de trigo.

  • 10. Numa frigideira, misture a xícara de vinho branco com a de água e leve ao fogo.

  • 11. Quando abrir fervura, junte o peixe e deixe cozinhar levemente (cerca de 2 minutos), apenas para selar (vire para selar dos dois lados).

  • 12. Retire o cação do líquido e coloque em um refratário untado.

  • 13. Regue com o molho reservado e, em seguida, polvilhe a farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno para terminar de cozinhar e gratinar.

  • 15. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Monica

27/03/2013

Delicia

vera bueno

28/11/2007

DELICIOSA!!!! Facil de fazer e com uma aparencia de reataurante... e um sabor maravilhoso. Obs - substitui parte do gorgonzola por queijo prato pra ser servido para as criaças.