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Cação aos Dois Queijos

porções: 3
Peso: 237,50 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o molho, derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente.
  2. 2.
    Junte a cebola e frite até dourar levemente.
  3. 3.
    Adicione o gorgonzola e deixe derreter, mexendo.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão.
  5. 5.
    Misture e junte um pouco de vinho branco.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Misture e reserve.
  9. 9.
    Tempere as postas de cação com sal, pimenta e polvilhe-as com a farinha de trigo.
  10. 10.
    Numa frigideira, misture a xícara de vinho branco com a de água e leve ao fogo.
  11. 11.
    Quando abrir fervura, junte o peixe e deixe cozinhar levemente (cerca de 2 minutos), apenas para selar (vire para selar dos dois lados).
  12. 12.
    Retire o cação do líquido e coloque em um refratário untado.
  13. 13.
    Regue com o molho reservado e, em seguida, polvilhe a farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno para terminar de cozinhar e gratinar.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cação aos Dois Queijos