Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado

Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

355,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça uma grelha.

  • 2. Espalhe 3 colheres de sopa de azeita sobre as fatias de pão e esfregue o alho sobre cada fatia.

  • 3. Grelhe um lado da fatia do pão até que fique ligeiramente dourado.

  • 4. Coloque algumas folhas de rúcula e fatias de salmão defumado do alasca sobre o lado torrado de cada fatia de pão.

  • 5. Misture as fatias de tomate com a cebola roxa e adicione o restante do azeite de oliva.

  • 6. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar de confeiteiro.

  • 7. Mexa bem e espalhe sobre cada bruschetta.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários