Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado

sem lactose·

Porções

6

Peso

168,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça uma grelha.
  2. 2.
    Espalhe 3 colheres de sopa de azeita sobre as fatias de pão e esfregue o alho sobre cada fatia.
  3. 3.
    Grelhe um lado da fatia do pão até que fique ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Coloque algumas folhas de rúcula e fatias de salmão defumado do alasca sobre o lado torrado de cada fatia de pão.
  5. 5.
    Misture as fatias de tomate com a cebola roxa e adicione o restante do azeite de oliva.
  6. 6.
    Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Mexa bem e espalhe sobre cada bruschetta.
  8. 8.
    Sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado