Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 554,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  2. 2.
    • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  4. 4.
    • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  5. 5.
    Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal
João Sena
por   João Sena

Broa de bacalhau