Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brandada de bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 253,33 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;
  2. 2.
    Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;
  3. 3.
    Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;
  5. 5.
    Acrescente a batata amassada,
  6. 6.
    Acrescente 2 ovos batidos,
  7. 7.
    Mexa
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite fresco,
  9. 9.
    Prove e corrija o sal - caso seja necessário;
  10. 10.
    Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.
  12. 12.
    Sirva com um bom azeite de oliva.
Claudia Dantas
por   Claudia Dantas

Brandada de bacalhau