CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brandada de bacalhau

Brandada de bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

113,57kcal

Porções

12

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brandada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;

  • 2. Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;

  • 3. Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;

  • 5. Acrescente a batata amassada,

  • 6. Acrescente 2 ovos batidos,

  • 7. Mexa

  • 8. Acrescente o creme de leite fresco,

  • 9. Prove e corrija o sal - caso seja necessário;

  • 10. Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;

  • 11. Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.

  • 12. Sirva com um bom azeite de oliva.

Dicas

Esta é a interpretação que os franceses fazem de um tradicional prato português.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS