Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Bolinho de Batata com Sardinha

sem lactose·

Essa receita rende aproximadamente 8 bolinhos individuais.

Porções

2

Peso

193,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e amasse bem as batatas.
  2. 2.
    Misture a sardinha (sem espinha), o ovo, a cebola, o alho e a farinha de mandioca.
  3. 3.
    Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Modele bolinhas e passe na farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente meia hora, até dourar bem.

Dica Cybercook

  1. Para fazer os bolinhos na Air Fryer, arrume na cestinha (sem sobrepor) e asse por cerca de 15 minutos a 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Batata com Sardinha