CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com Melão

Badejo com Melão

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

383,93kcal

Porções

3

Por porção

R$21,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Badejo com melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Badejo com melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com sal e pimenta branca, frite no azeite e reserve.

  • 2.Corte o melão ao meio, use um boleador e faça várias bolinhas; com o restante do melão, coloque em um liqüidificador e bata juntamente com o suco de limão (faça raspas com a casca).

  • 3.Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a mistura batida e deixe levantar fervura, junte o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4.Junte as raspas de limão e as bolinhas de melão, disponha os filés em um prato e sirva com o molho e salpique a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ivaldo Abondanza

17/01/2013

Abadejo com melão é uma delicia. Mas tomei a liberdade de fazer algumas alterações. Troquei o peixe por congrio que também é ótimo e utilizei melão paraguaio (casca palha e massa alaranjada) o seu perfume dá um toque especial a receita.