Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com Melão

Badejo com Melão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,39

Informação nutricional

Valor nutricional

383,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta branca, frite no azeite e reserve.

  • 2. Corte o melão ao meio, use um boleador e faça várias bolinhas; com o restante do melão, coloque em um liqüidificador e bata juntamente com o suco de limão (faça raspas com a casca).

  • 3. Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a mistura batida e deixe levantar fervura, junte o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Junte as raspas de limão e as bolinhas de melão, disponha os filés em um prato e sirva com o molho e salpique a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ivaldo Abondanza

Abadejo com melão é uma delicia. Mas tomei a liberdade de fazer algumas alterações. Troquei o peixe por congrio que também é ótimo e utilizei melão paraguaio (casca palha e massa alaranjada) o seu perfume dá um toque especial a receita.