Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo à Moda Arembepe

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 55,75 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe com água e depois com limão. Depois do limão, não o lave mais com água. Faça uma pasta com alho, coentro e sal moídos em quantidade necessária para ser espalhada em todo o peixe, principalmente sobre os talhos longitudinais que lhe devem ser dados.
  2. 2.
    Depois de espalhada a pasta em todo o peixe, ponha para marinar por meia hora e o coloque no forno para assar. Não virar o peixe, mas deve ser regado com o caldo que transpira nos 30 minutos em que assa. Sirva em seguida.
Aninha Franco
por   Aninha Franco

Badejo à Moda Arembepe