
Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada
sem lactose·sem glúten·
Esta receita é inspirada em uma bacalhoada clássica, porém feita com Merluza que é um pescado muito mais acessível.
Porções
12
Peso
188,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Arrume na panela de pressão metade dos pimentões, metade do tomate, metade da cebola e metade da batata.
- 2.Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3.Arrume os pedaços de merluza por cima e tempere com limão, sal e pimenta.
- 4.Coloque o restante dos temperos na mesma ordem da camada inferior.
- 5.Coloque as batatas e tempere com sal e pimenta novamente.
- 6.Acrescente as azeitonas pretas e regue com azeite.
- 7.Observação: Não coloque nada de água.
- 8.Tampe a panela de pressão e ligue o fogo.
- 9.Quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
- 10.Desligue, deixe sair a pressão, destampe, coloque em um refratário.
- 11.Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, regue com azeite, e tempere com cheiro verde.
- 12.Leve ao forno alto pré aquecido por mais 10 minutos.
- 13.Sirva com arroz branco.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.