Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada

sem lactose·sem glúten·

Esta receita é inspirada em uma bacalhoada clássica, porém feita com Merluza que é um pescado muito mais acessível.

Porções

12

Peso

188,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume na panela de pressão metade dos pimentões, metade do tomate, metade da cebola e metade da batata.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Arrume os pedaços de merluza por cima e tempere com limão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o restante dos temperos na mesma ordem da camada inferior.
  5. 5.
    Coloque as batatas e tempere com sal e pimenta novamente.
  6. 6.
    Acrescente as azeitonas pretas e regue com azeite.
  7. 7.
    Observação: Não coloque nada de água.
  8. 8.
    Tampe a panela de pressão e ligue o fogo.
  9. 9.
    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  10. 10.
    Desligue, deixe sair a pressão, destampe, coloque em um refratário.
  11. 11.
    Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, regue com azeite, e tempere com cheiro verde.
  12. 12.
    Leve ao forno alto pré aquecido por mais 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada