Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada da Avó Maria

Bacalhoada da Avó Maria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

251,69 kcal

Maria de Oliveira Lima

Receita enviada por Maria de Oliveira Lima

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).

  • 2. Numa outra panela, cozinhe os ovos junto com as cebolas.

  • 3. Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.

  • 4. Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.

  • 5. Descasque os ovos cozidos.

  • 6. Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).

  • 7. As pessoas se servem à vontade.

  • 8. Complete com azeitonas pretas e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários