CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada da Avó Maria

Bacalhoada da Avó Maria

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

251,69kcal

Porções

11

Por porção

R$6,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada da avó maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada da avó maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).

  • 2. Numa outra panela, cozinhe os ovos junto com as cebolas.

  • 3. Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.

  • 4. Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.

  • 5. Descasque os ovos cozidos.

  • 6. Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).

  • 7. As pessoas se servem à vontade.

  • 8. Complete com azeitonas pretas e azeite.

por Maria de Oliveira Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS