Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada da Avó Maria

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 276,07 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).
  2. 2.
    Numa outra panela, cozinhe os ovos junto com as cebolas.
  3. 3.
    Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.
  4. 4.
    Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.
  5. 5.
    Descasque os ovos cozidos.
  6. 6.
    Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).
  7. 7.
    As pessoas se servem à vontade.
  8. 8.
    Complete com azeitonas pretas e azeite.
Maria de Oliveira Lima
por   Maria de Oliveira Lima

Bacalhoada da Avó Maria